Gewerkschaft: Vollversammlung mit Neuwahlen
martedì 30 maggio 2017

Die mit Neuwahl verbundene Versammlung der Journalisten-Gewerkschaft von Trentino-Sudtirol findet in erster Einberufung um 7.00 Uhr und in zweiter Einberufung am Dienstag, den 13. Juni 2017, um 10 Uhr, am Gewerkschaftssitz in BOZEN, Wangergasse 22, statt.

Es werden FNSI-Sekretar Raffaele Lorusso und IN- PGI-Prasidentin Marina Macelloni anwesend sein.

Tagesordnung:

1. Wahl des Vorsitzenden und des Sekreta?rs (Protokollfu?hrers) der Versammlung;
2. Bericht des Sekretars;
3. Bericht des Schatzmeisters;
4. Bericht der Rechnungsprufer;
5. Grußworte der Vertreter der anderen Berufsgremi- en;
6. Diskussion u?ber die Berichte;
7. Genehmigung der Bilanz;
8. Verschiedenes und Allfalliges;
9. Eroffnung des Wahlsitzes fu?r den Gewerkschafts- vorstand, die Rechnungsprufer und das Schiedsgericht.

WAHLEN:

BOZEN, Presseclub:
*) 13. Juni, ab Wahlsitz-Offnung bis 18 Uhr; *) 14. Juni, von 11 bis 18 Uhr.

TRIENT, Journalistenkammer (via Grazioli 5): *) 13. Juni, 15-18 Uhr;
*) 14. Juni 11-18 Uhr.

Die Gewahlten, die vom Prasidenten der Wahlkom-mission informiert werden, sind bereits jetzt fur die erste Sitzung am Donnerstag, 22. Juni, um 9 Uhr am Gewerkschaftssitz in Bozen einberufen.
In der Hoffnung auf ein Wiedersehen zeichnet mit herzlichen Grußen.

Der Regionalsekretar
Stefan Wallisch